≈●≈Мефодий Буслаев в Тибидохсе≈●≈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Лав

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

|---Начало игры---|
Сегодня день у Лав явно не клеился. С утра девушку поспешил «обрадовать» гонец от Троила. Решив расправиться с делами с утра пораньше, светлая, поспешно собравшись, поднялась к отцу.  Желавка не ошиблась, её ждала не самая приятная и радостная новость. 
До сих пор в мыслях девушки крутились слова главного стража: «Лав, ты единственная, кто сможет справиться с этим заданием. Я знаю, что ты не хочешь покидать Эдем, но другого выхода у нас нет. Скоро несколько стражей мрака вместе с Дафной будут посланы на остров Буян в обычную школу для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс. Возможно, что следить за ними увяжется валькирия-одиночка, но это не столь важно. Важно, то, Лав, что ты тоже отправишься туда. Я не прошу тебя особо следить за всем этим сборищем, просто побудь с ними, я уверен, что тебе это пойдет на пользу. Как только наша компания окажется на острове ты телепортируешься туда, так что будь готова. Береги себя!»
Да уж, на пользу мне это точно пойдет – недовольно думала Лав. 
Весь день девушка собирала вещи. Настроение опустилось ниже плинтуса, может, оно опустилось бы и ниже, но опускаться было не куда. С безразличным видом Лав сбрасывала в чемодан всё, что ей попадалось под руку. Когда же сбрасывать было больше не чего, уменьшив свой багаж, так чтобы он спокойно поместился в кармане, зацепив флейту за ремень, Желавка с наигрустнейшим видом телепортировала в Москву.       

----> Москва, Кафе "Мечта идиота"

Отредактировано Лав (2010-01-11 16:57:33)

0