веревки чтобы повеситься?,-с крайним интересом спросила девушка,но Улита уже ушла переодеваться.
-ладно захватим,ответила за всех Наташа
Через десять минут ведьма была уже с ними
-отлично выглядишь!,искренне восхитилась Наташа
-ну, Ната, если ты хочешь, то можешь и повеситься! -ответила она на вопрос Наты. -А вообще для того, что бы привязать себя к инструментам!И не смотрите на меня, когда окажемся над Океаном-вы мне спасибо скажите! -сказала она и начала писать записку Арею.
"Шеф, мы улетели в Тибидохс, когда вернетесь, летите туда. Дело серьезное.
Ваша Улита"
-За комплимент спасибо! -не отрываясь от письма проговорила она
-в общем идем,-промямлила девушка,которой уже не терпелось выйти на улицу
-не торопись ты так. Такое ощущение, что у тебя шило в одном месте! -сказала она и повернулась к варваре, рассматривая с ног до головы. Потом щелкнула пальцами и на диване появились две пуховые куртки, одна для Вари, вторая для Дафны, две пары теплых штанов и две шапки.
-Одевайтесь,- коротко ответила она и уставилась на Мефа-А вам, сеньор помидор придется выйти, не смущай девчонок!
Приёмная
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612010-02-11 19:30:24
Поделиться622010-02-11 19:54:29
Варвара стояла на улице, нетерпеливо ждя остальных. Дверь была открыта и сквозь неё девушка видела остальных. А они видимо, не торопились выходить. Через некоторое время Варя почувствовала на себе взгляд Улиты. А через секунду на диване появилась одежда. Варька удивлённо посмотрела на неё, ещё не вполне понимая, для кого она.
-Одевайтесь.
А Варьку долго ждать не надо. Она в одну секунду оказалась около дивана и схватила свою пару одежды. Потом скосила глаза на Мефодия.
-А вам, сеньор помидор придется выйти, не смущай девчонок!
Варвара только хмыкнула над кличкой Буслаева и не стала дожидаться его ухода, поднялась на второй этаж. Там она нашла удобный закоулок и стала переодеваться. Свою старую одежду она затолкала в сумку. Старые чёрные джинсы, в одних местах забрызганные грязью а кое-где порванные. Чёрную футболку с непонятной белой надписью. Белая ткань уже почти стёрлась. Наконец, переодевшись она спустилась вниз при полном параде.
Поделиться632010-02-11 20:31:42
-ну, Ната, если ты хочешь, то можешь и повеситься! -ответила она на вопрос Наты. -А вообще для того, что бы привязать себя к инструментам!И не смотрите на меня, когда окажемся над Океаном-вы мне спасибо скажите! -сказала она и начала писать записку Арею.
девушка только хмыкнула и мягко улыбнулась
-не торопись ты так. Такое ощущение, что у тебя шило в одном месте!
-Нет у меня никакого шила!Просто я не люблю ожидание ,оно меня убивает...и решительность пропадает,а я этого ненавижу!,-отрезала Наташа
"интерестно,а что Улита пишет?",-подумала девушка ,закрывая свои мысли,для того чтобы ей потом не пришлось поплатиться за свои размышления
А вам, сеньор помидор придется выйти, не смущай девчонок!
Ната еще раз хмыкнула, пытаясь вытолкнуть Мефодия за дверь
-давай-давай,Буслаев!,-девушка сильно толкнула Мефа в спину
"вот блн!Больно!Лучше бы он не подтягивался и не стоял на руках",- поморщившись она что то буркнула про качков и оставила Буслаева в покое
Тем временем, Варя уже переоделась
-так все!Поперли к вашему Тибидохсу,-девушка скривилась, подымая свою палитру и размышляя над тем,как же она будет ею управлять
Отредактировано Ната (2010-02-11 20:32:27)
Поделиться642010-02-12 11:29:57
Мефодий погрузился в свои мысли и даже можно сказать отключился от всего происходящего в приемной. Он просто сидел на кресле и думал обо всем подряд и ни о чем одновременно. Почему вдруг накатили мысли о том, как он сюда попал, как встретил Дафну и прочие подобные мелкие моменты то и дело всплывали в мыслях. Он слышал, как Улита сказала ему насчет меча. Отвечать не хотелось. А может он просто и не мог сейчас ответить, потому что сам себе погрузил в полудрему. Кто знает. Почему то уверенность в том, что с мечом проблем никаких не будет была полная.
Этот остров создал Древнир ведь так? Тогда какого лешего эта их занавеска магическая не пропустит еще меч этого самого создателя? Нашли проблему тоже мне...
И вновь погружение в мысли и воспоминания. Надо было бы, как примерный сынок, попрощаться с Зозо и Хавроном. Все-таки теперь он будет от них гораздо дальше. Но желания видеть родственников не было никакого. Тем более, что на этот месяц лимит посещений был уже исчерпан.
Чем дальше от них и дольше не вижу - то даже умудряюсь слегка соскучиться...
-Одевайтесь. А вам, сеньор помидор придется выйти, не смущай девчонок!
Меф и эти слова пропустил практически мимо ушей, пока его самым наглым образом не толкнула Ната. Он покосился на девушку и хмыкнул.
- Смутишь их как же... Ладно, я жду снаружи.
Парень вышел из резиденции, взяв рюкзак и топор, на котором предстояло лететь.
Поделиться652010-02-12 12:35:43
Варвара остановилась у дивана. Сумка здесь, кольцо, на пальце, щит в руке...Девушка оглядела щит. Он ей явно нравился. Серебро блестело и переливалось. Хм, а как я на этом... свалюсь же.
Варвара постояла, постояла и вышла из резиденции на свежий воздух. На улице уже стоял Буслаев. Варя ещё раз оглядела его полётный инструмент - топор. Потом отвела взгляд на небо. Но к сожаления, оно не было чистое, как любили писать почти все писатели. В Москве сейчас было промозгло и сыро. Варька поглубже укуталась в куртку и стала оглядывать пространство вокруг Большой Дмитровки. Люди как обычно сновали туда - сюда, и только некоторые обращали на них внимание. Но их тут же уносил поток людей.
Варвара ещё раз нетерпеливо зашла в резиденцию, но докучать Улите не стала. Она просто оглядела комнату взглядом и опять вышла на улицу.
Поделиться662010-02-12 15:18:03
-----Комната Дафны
Дафна спустилась по лестнице. В приёмной были только Улита и Ната. Но Дафна чувствовала, что Мефодий и варвара были здесь совсем недавно. Светлая была одета в бежевую шапку, светлый пуховик и теплые джинсы. Хоть она и надеялась на свою флейту, кто знает, вдруг она пальцы отморозит и играть не сможет? На шее весел обычный кулончик ввиде сердечка, но под этой личиной были бронзовые крылышки. А в руках она бережно несла электрогитару. Странно, но ей очень нравилось новое приобретение. В такой экипировке Дафна подошла к Улите.
-Слушай, ну можно я Депрю возьму, он будет себя хорошо вести. Я в этом уверена, а здесь он ещё больше напортачит, если его одного оставить. Дафна жалобно посмотрела на ведьму. Она надеялась, что той некогда припираться, и она разрешить взять котика. Ведь всегда, когда спешишь, легче сказать да, чем нет. Ведь на нет, нужно ещё искать причины. Дафна поправила кольцо на руке
- Какое оно всё таки неудобное, я понимаю, что мы там тайно, но можно ведь было подыскать что-нибудь потоньше. С такими мыслями светлая направилась в сторону двери, отчаянно надеясь, что молчание всё-же знак согласия, и Депря поедет с ней.
Поделиться672010-02-12 17:58:12
Девушка нетерпеливо стояла на улице. Нет, она хорошо относилась к новым знакомым, но что они так копаются?
Хотя самой Варваре не хотелось покидать Москву. Этот большой город, а особенно его подземные части стали для Вари чем-то вроде дома. Нет, дома у меня никогда не было. Даже у приёмных я не чувствовала себя как дома.Паралельно мысли Варвары занимал Добряк. От расставания с чёрным псом у Варьки упало настроение, хоть она старалась этого и не показывать. Все её знакомые видят девушку со стальным характером. Гордая, уверенная и немного хамоватая Варвара всегда знала себе цену, поэтому никто из людей рядом с ней долго не задерживался. Варька покосилась на свою сумку. Там должен быть кинжал...Несколько дней назад Варя спёр...нет, одолжила в оружейном магазине. От нечего делать Варвара начала разглядывать Буслаева. Хотя ей эти мальчики и сюси-пуси до фини. Угадайте, какой мой нелюбимый праздник? День Святого Валентина.
В этот день все девочки в её школе приходили в розовых кофточках и юбочах, с полным рюкзаком валентинок и постоянно хихикали, указывая на мальчиков. Среди всего этого стада, как белая ворона, возвышалась Варвара в чёрном. Короче, полный капец...Одновременно с этими мыслями девушка крутила кольцо на пальце. Украшения она носить не привыкла. Варвара тихо пробормотала
- Капец, ну чё они там застряли? Пробка чтоли?
Поделиться682010-02-13 15:17:34
Ведьме понравилось, что Варвара без лишних слов, или препирательства взяла одежду и переоделась. Похоже все ученки были возбуждены от предстоящей поездки, точнее полета, что даже не препирались, а наоборот, нетерпеливо подгоняли ее. Но ведьму не так то просто поднять с места. Осмотрев еще раз помещение, положив на стол записку Арею, она услышала жалобную речь Дафны
-Слушай, ну можно я Депрю возьму, он будет себя хорошо вести. Я в этом уверена, а здесь он ещё больше напортачит, если его одного оставить. и Дафна, выпорхнула на улицу
-Светлая, а ну стоять. руки вверх! Котик остается здесь!И это не обсуждается! За ним сейчас приедут! -и в подтверждении слов Улиты к резиденции покатил Мамай на шевроле. С виду почти новая, если не считать пулевых отверстий на передних дверях. Ведьма быстро поймала кота, и достав подготовленный мешок, запихнула его туда. Кот недовольно зашипел, попытался разорвать мешок-но не тут то было. Ведьма лишь ухмыльнулась.С утра она наложила на мешок столько заклинаний и рун. что он выдержал бы и Древнегреческого Бога. Увидев перепуганное лицоДафны она сказала:
-не бойся, с твоим кошаком ничего не будет-поживет немного в Тартаре. за ним присмотрят!
Тут с улицы раздался недовольный возглас варвары
Капец, ну чё они там застряли? Пробка что ли?
-Так, взяли инструменты и на выход! -скомандовала она и схватила свою метлу.
Выйдя на улицу, она привязала небольшую сумку к метле и взобравшись на нее оттолкнулась от земли.Все это делала так, как бу-то всю жизнь только иделала, что летала на метле. Метле взмыла вв одух. Зависнув на пару минут, она крикнула.
-За мной, и не отставать! -взмыла в небо
Поделиться692010-02-13 16:52:09
-Так, взяли инструменты и на выход!
Наконец, Улита вышла из резиденции. Рядом подъехала машина. Шевроле! Даже стражей возят на тачках?
Но Улита не села туда, а тольк закинула мешок с чем-то визжащим. Потом ведьма села на метлу и просто... полетела. А Варя просто стояла и пялилась в небо, там где была Улита. Метла просто держалась на воздухе и парила туда - сюда. От восторга у Вари даже открылся рот и начал моргать левый глаз.
-За мной, и не отставать!
Варвара осторожно осмотрела щит. Как на него садиться? Варя осмотрела заднюю сторону щита и заметила что-то типо карманчика. Девушка засунула туда пальцы и вытащила...Кинжал? А кинжал тут причём?Варвара взяла кинжал и встала положила щит. Выгравированный ворон смотрела в небо и Варька встала ногами прямо на ворона. Потом она встряхнула кольцо и из него вылетела искра. И тут же Варя чуть не с визгом сорвалась в небо. Чуть не свалилась, заметив, что крутится волчком. Девушка вытянула кинжал в нормальное положение и мир перестал крутиться. Получается, кинжал управляет мечом? Ооо, ё-маё... Варька старалась держать кинжальчик прямо и подлетела к Улите.
Отредактировано Варвара (2010-02-13 16:52:30)
Поделиться702010-02-13 20:04:30
===набережная.
Дапря не мог понят зачем его засунули в этот чёртов мешок. И поэтому он сейчас его пытался разорвать на куски и выбратся. Но видимо Улита предусмотрела и это.
Что за чёрт, мог бы я разорвать этот мешок она бы сильно пожелела что запихнула меня сюда.
Депря всё ещё вырывался и пытался найти выход. Но как видно им на это было как-то боком. И он услышал голос Улиты:
-не бойся, с твоим кошаком ничего не будет-поживет немного в Тартаре. за ним присмотрят!
Когда он это услышал он впал в большую депрессию.
Что в тартар только не туда, меня там совсем не ждут, не хочу я туда.
Он представлял что его ждёт в тартаре, в этой огненой дыре полной всяких существ и некоторые похожие на него, ему этого как-то не очень хотелось. Депресняк стал ещё сильнее рвать этот чёртов мешок. Но всё было напрастно.
И тут он почувствовал что его на что-то опрокинули, пречём очень сильно. И он понял что теперь ему от тартара не отвертется.
Отредактировано Депресняк (2010-02-13 20:06:35)
Поделиться712010-02-13 21:53:08
Девушка после того как вытолкнула Мефа , заткнулась и отрешенно смотряла в пол. Поскольку в резиденции царил переполох, она отгородилась от всех ,погрузившись в свой мир -мир непонятых и непонятных.Вытянул из этого мира лишь голос Улиты:
-Так, взяли инструменты и на выход!,- ведьма схватила метлу и взмыла в воздух
Ната с крайним интересом посмотрела на нее и подумала:
"Хотела летать, вот тебе и пожалуйста!",-Наташа еще припомнила, как сегодня утром стоя на набережной , она мечтала летать.Девушка бы так и стояла, если бы кто то не вытолкнул ее на улицу
-ЭЙ!,-крикнула она , но того кто ее вытолкнул не увидела
"странно!Наверное просто не заметила как вышла...",-отмахнулась Наташка
-ой я же забыла!,-девушка быстро вернулась назад в здание и вышла оттуда через несколько секунд с палитрой и кисточкой в волосах
С интересом посмотрев на палиту, она села на нее по турецки,перед тем шепнув заклинание "Торопыгус угорелус ".Из кольца вылетила красная искра, но вылетила как то "лево" и практически сразу же потухла,не подняв в воздух инструмент
-и что это было?!,-девушка еще раз произнесла заклинание,из кольца вылетила еле-еле заметная зеленая искра. Ната чуть не упала от неожиданости, но говорить кому нибудь об этом не стала, апросто еще раз повторила заклинание, на этот раз вылетила еще одна зеленая искра и подняла в воздух инструмент
"ну и что это было?Какой гад прикольнулся?Неужели Дафна...Хотя...нет,она бы не стала.Уж слишком она сострадательная, а мне с моей "профессией" можно только сочувствовать.Ладно!будем надеяться, что этого маразма никто не заметит",-девушка сразу поняла как управлять этой "штукой"- с помощью кисти, правда сначала Наташа чуть не упала с инструмента, поскольку кисть то была в волосах
-Улита,я уже тут,-весело сказала девушка, на всех парах подлетев к Улите и перейдя на более безопастное заклинание
Поделиться722010-02-20 19:49:14
Улита парила свободно в воздухе,Ее волосы развивал легкий, прохладный ветерок.
Жаль нет Эссиорха, я бы с ним посоревновалась! -подумала она и улыбнулась
По тихоньку все взмывали вверх, ведьма следила за каждым. Первой, после нее взмыла в небо Варвара, которое немного завертевшись волчком, все же сумела выравняться, и устремилась к ведьме. За ней стартовала Ната, а затем и Дафна с Мефодием. Поровнявшись с Улитой они все посомотрели на нее
-Так, держитесь все вместе, это перове, второе-привяжите себя веревками к вашим предметам. по тому что когда мы подлетим к океану, я не собираюсь вылавливать вас из него!Ну и в третьих, старайтесь не потеряться! -окинув всех взглядом, и заметив, что они последовали ее указаниям и привязали себя к интсрументам, она легонько наклонилась вперед и ее метла понеслась, немного поднимаясь на верх, к облакам. Это, если вдруг кто-то из любопытных смертных захочет взглянуть в небо. что бы его не хватил инфаркт.
=====>>>> небо над Гардарикой