...
Комната Евгеши
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-19 20:38:32
-----Начало игры
Евгеша открыл глаза и долго смотрел на потолок, словно там были ответы на все его вопросы. А именно: "Проснулся ли я? Если проснулся, то зачем? А если нет, то почему повсюду столько деталей?" Кое-как он все-таки понял, что проснулся, и решил не пытаться нырнуть обратно в сон. Мошкин встал, одел рубашку, джинсы, кроссовки и умылся. Лениво взял шест и так же лениво подубасил манекен. Потом присел на кровать и заметил каплю воды на руке. Он по привычке перенес ее на потолок и стал рисовать. Вскоре ему это надоело и Евгеша заставил всю воду испариться. Он потянулся, встал с кровати и направился к зеркалу, посмотрел в него с мыслью: "Это же моё отражение, да?" Оглядев комнату он наткнулся взглядом на книжку, которую начал читать вчера вечером, и тут же понял, что никуда сегодня не собирается. Мошкин прочитал примерно четверть книги прежде чем услышал окрик Улиты:
-Ната, Петруччо, Евгеша, Дафна, Меф! Немедленно спускайтесь в приемную. И если вы не придете, через 3 минуты, я спущу вас сама, в том, в чем вы будете в данный момент!
Хоть Евгеша был одет, он не стал испытывать судьбу и сразу направился в приемную.
-------) Приемная
Отредактировано Евгеша Мошкин (2010-04-20 23:06:36)