Да согласна странное название, но благодаря ему кафэшка является довольно посещаемой. Всё-таки людям нравиться всё необычное)))
Кафе "Мечта идиота"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-01-10 16:22:50
----набережная
Оказавшись тут девушка скривилась,заметив что на нее как то странно смотрит кучка старшеклассниц,может где то постарше самой девушки
-вы что людей с собаками не видели?-спросила Ната с вызовом,девушки только выразительно посмотрели в сторону собаки скалящей на них зубы и згинули
-хм,бывает-девушка зашла в кафе и села за ближайший столик,за спиной послышался возглас
-девушка!Вы так...-Ната резко обернулась и увидела Тухломона,тот увидев ее чуть в обморок не упал
-правильная реакция,можно сказать очень правильная,а теперь згинь!
-оу,собачка хи-хи уже улетаюс,вашествос.Только вот закончус работу-противно смеясь сказал комисионер
-ану брысь кому говорю,я щас пе...-девушка увидела что на нее смотрят
-ах бедный дедушка,вы ногу подвернули давайте я вас проведу-наиграно сказала Ната беря Тухлика за шкирку и улыбаясь официанту вынося его из кафе,а когда вышла наорала
-значит так,дорогой мой,еще раз помешаешь моему выходному своими черными делами и тебе кранты!-наорала она
-да-да-да-да мисс,уже ухожу
-так то лучше,а теперь брысь!
Девушка вернулась в кафе и сказала
-мне пожалуйста кофе и грибной суп,еще раз спасибо-девушка снова села,собака все это время лежала возле стула хозяйки
Поделиться32010-01-11 17:17:53
<---Эдем, Дом Лав.
Как и случается в большинстве случаев телепортации при названии всего лишь одного огромного города, Лав случайно занесло именно сюда. Правда сама телепортация произошла на заднем дворе кафе, но сути это не изменяло. Теперь Желавка уже была в помещении.
Что они все на меня глазеют. Вроде бы выгляжу я, как всегда... - подумала Лав, когда на неё удивлено, уставилось несколько десятков пар глаз.
У некоторых из посетителей данного заведения на лице можно было увидеть неприязнь, у кого-то значительно поднялось настроение, а у кого-то до сих пор был небольшой шок. Да, увидеть девушку, которая больше смахивает на радугу и при этом прикрепляет к ремню флейту, мало того излучает еле заметный свет, удастся не часто. Однако светлая сейчас думала не об этом. Что-то говорило ей, что здесь она не случайно. Несколько раз, оглядев кафе, Лав, наконец, поняла, что удача решила поиграть на её стороне. Взгляд девушки наткнулся на маленького щенка, который тихо лежал возле стула.
Какой послушный, - удивилась девушка.
Решив узнать, кто, хозяин этого чуда, Лав осторожно подняла свой взгляд выше и замерла в полном недоумении.
Похоже, твоя миссия, Лав, уже началась. Что ж привет Ната Вихрова и пока старая жизнь! - стремительно пролетела и также стремительно вылетела мысль.
- Хай! - поздоровалась девушка, тихонько подсаживаясь к Нате.
Поделиться42010-01-11 17:29:38
Ната грустно сидя на стуле и ждя свой кофе учлышала приветствие:
- Хай! -оглядев девушку с ног до головы Ната подумала:
-о еще одна Дафна,щас мне наверноге лекцию прочтут-вздохнув она ответила
-привет,мы с тобой знакомы?-у девушки с самого утра отпало желание к придесловиям и хамствам
-ты когда появилась,я не видела что бы ты заходила и ты наверное хорошая,я о том что если бы ты была эээ..не буду выражаться моя собака бы на тебя кинулась-хмуро спросила девушка у странной собеседнице
-эх,скучновато
-ладно будем знакомы,меня зовут Ната...ша...да именно Наташа,а как тебя?
Поделиться52010-01-11 18:16:22
- Хм, не такая она уж и вредная, какой кажется... - подумала Лав.
От такого приветственного монолога, Лав немного устала. Хотя, зачем все спихивать на монолог, девушке просто не хотелось быть среди лопухоидов, общаться со стражами мрака и отправляться в гости к волшебникам. Лав казалось, что там будет скучно, неудобно и ещё раз скучно.
Вот бы сейчас материализовать крылья и улететь обратно в Эдем - буквально на секунду ушла в свои мечты светлая.
-Ты, наверное, хорошая, я о том, что если бы ты была эээ..не буду выражаться, моя собака бы на тебя кинулась, - успела уловить Лав из приветствия собеседницы.
А собака то чувствует, что я страж света.
-меня зовут Ната...ша...да именно Наташа, а как тебя?
Ха! Интересно, а почему не Ната? Ой, кажется, на меня это общение действует совсем не положительно, - подметила про себя девушка.
- А я, Жела..., хотя зови меня просто Лав.
Заказав небольшой рожок со сливочным мороженым, Лав ненадолго прерываясь, продолжила:
-Прикольный у тебя щенок. Если не ошибаюсь, немецкая овчарка. Как назвала?
Поделиться62010-01-11 19:57:58
Девушка старалась понять кто ее собеседница,но отложила это дело в долгий ящик увидев за окном Тухломона
-нет точно надо было задвинуть ему так что бы на луну улетел-Ната с явным беспокойством посмотрела на собаку,щенок начал скалить зубы
-о нет,только не это!Как бы успокоить собаку?-Девушка присела рядом с щенком и начала тихо говорить ему что то,собачка поначалу воротила нос,но уже через пять минут была на улице и терзала комисионера
-надеюсь это его проучит,нечего мне выходной портить!-через пять минут щенок вернулся с полной пастью пластелина,но довольный и счастливый,он давно хотел это сделать
-умная собачка,умная хорошая собачка-девушка не удержалась и обняла питомца,совсем забыв что она "камень",а камни не выражают чувств
- А я, Жела..., хотя зови меня просто Лав.
-ой прости пожалуйста я отвлеклась,просто там был эээ...ну не важно кто ,просто неприятный человек,решивший испортить мне выходной!Лав,интерестное имя и очень необычное,видимо сокращение,но это не так то и важно,ну раз так,то называй меня Ната-девушка с удовольствием вернула себе прозвище
-Прикольный у тебя щенок. Если не ошибаюсь, немецкая овчарка. Как назвала?
-не ошибаешься,я его только сегодня купила,но поначалу я хотела удава,но потом подумала раз у Даф....Даши кот,то пусть у меня будет собачка .А зовут его Подсолнух,очень смешное имя,но какое то светлое,что ли,пусть хотя бы один из нас будет добрым и в какой то мере ласковым!
Отредактировано Ната (2010-01-11 19:58:23)
Поделиться72010-01-13 17:33:34
"Странная она какая-то, неужели так и не поняла, что я не простая лопухоидка?", - в очередной раз удивилась Желавка. "Может рассказать ей обо всём?"
Решив, что пора потихоньку сказать Нате, что перед ней сидит самый обычный страж, которому всё известно, Лав рискнула. От девушки, так же как и от её собеседницы не укрылось присутствие комиссионера.
- ой, прости, пожалуйста, я отвлеклась, просто там был эээ...ну не важно кто
- Там был комиссионер, который тебе ужасно надоел, не так ли?
-не ошибаешься, я его только сегодня купила, но поначалу я хотела удава, но потом подумала раз у Даф....Даши кот, то пусть у меня будет собачка.
- Ната, а ты уверена, что Подсолнух и Депресняк уживутся?
В Эдемском Саду Лав несколько раз встречалась с Дафной и её зверушкой, поэтому прекрасно знала какой Депресняк "милый и пушистый" и как он относится к собакам.
"Я камикадзе. Что ж теперь мне уже ничего не изменить"
Лав с интересом посмотрела на свою новую знакомую.
Поделиться82010-01-13 17:46:10
- Там был комиссионер, который тебе ужасно надоел, не так ли?
-правильно,надоел,а еще до меня наконец то дошло кто ты!Думаешь устрою скандал?Нет!У меня сегодня нету настроения!Еще одна светленькая-скривилась девушка,еще она была раздосадована,ведь теперь эта девушка знает ее натуру
Ната спокойно посмотрела на собеседницу
-еще одна Дафна?Я не выдержу!
-знаешь иногда очень полезно пообщаться с Дафной,она научила меня пофигизму!-Ната все так же смотрела на Лав
-у меня сегодня не то настроение,что бы нормально осознавать реальность,именно по этой причине я тебя сразу не убила,а может и не поэтой,это не так то и важно
- Ната, а ты уверена, что Подсолнух и Депресняк уживутся?
-нет,но этот котяра не тронет мою собаку,а иначе будет летать себе на помойке!
Девушка приобретала свой обычный характер
Поделиться92010-01-13 18:45:50
Бурные выпады Наты в свою сторону Лав привычно пропустила мимо. Не этой особе было дано право сравнивать девушку с кем-то и грубить ей.
"Слишком эмоциональная, это не слишком хорошая черта для любого стража", - привычно сделала для себя вывод Лав.
Почему-то светлой удавалось делать выводы только тогда, когда кто-то начинал повышать на неё голос, видно это был выработанный ещё в детстве рефлекс. Хотя саму Лав назвать "светленькой" было нельзя. Может быть, из-за её странного характера, она теперь и торчит здесь и разговаривает с этой девчонкой.
Подумав об этом, Желавка как существо света мысленно сказала себе, что значит так ей и надо.
- Во-первых, я не люблю, когда меня называют "светленькой" или ты хочешь, чтобы я называла тебя темненькой? Во-вторых, с чего ты решила, что я такая же, как и Даф? И, наконец, в-третьих, почему ты решила, что сможешь убить меня? - спокойно, но в тоже время угрожающе выговорила девушка.
Да, Лав, была не из тех миролюбивых и правильных светлых стражей, которые бы попытались образумить Нату. Если Дафна была якобы изгнана из Эдема за поступки, то от Лав пытались избавиться за её характер. Наверняка, именно поэтому её кандидатура так подходила для этой мисси, Троил знал, что с темными его дочка будет чувствовать себя также как и со светлыми, то есть "в своей тарелке".
Поделиться102010-01-13 20:13:01
- Во-первых, я не люблю, когда меня называют "светленькой" или ты хочешь, чтобы я называла тебя темненькой? Во-вторых, с чего ты решила, что я такая же, как и Даф? И, наконец, в-третьих, почему ты решила, что сможешь убить меня?
Ната грустно улыбнулась,эта улыбка никому не предназначалась,девушка просто смотрела в окно,там летали птицы и ходили самые обычные люди...Если бы не не оскаливший зубы на Лав щенок,девушка бы не очнулась
-тихо-тихо,собачка,мы просто болтаем-голос стал жестким,Ната заметила странный взгляд официанта
-этот разговор не для этих ушей
-нам надо найти тихое место и спокойна без лишних напряжений поговорить!Эдем отпадает,меня туда не впустят,Тартар я терпеть не могу и не впустят в него тебя...Предлагай!А на Даф ты похожа характером,так что все тема с ней закрыта,ато будет икать бедная девочка!И к стате на счет "светленькой"аля "темненькой"...неазывай меня как хочешь,лично мне побарабану!
Поделиться112010-01-15 18:29:47
Лав задумалась, найти спокойное и тихое место, где не шатаются кучи народа, для неё в Москве было трудновато. А если принять во внимание тот факт, что Желавка в этом мире ещё меньше получаса, то невероятно сложно. Конечно, можно было сыграть маглодию, которая бы сделала их разговор не доступным для других, но лишний раз привлекать внимание девушке не очень-то хотелось.
Если Ната всё ещё хотя бы немного "кипятилась" и негодовала, то Лав уже успела остыть.
Обведя задумчивым и немного отрешенным взглядом свою собеседницу, девушка ответила:
- Я не знаю города. Использовать магию я тоже не хочу. Так что сплавить на меня выбор места для спокойной беседы тебе не удастся. Только не нужно думать, что я хочу тебе навредить. Выбирай сама.
"Нужно хотя бы сохранить нейтралитет, больше мне от неё ничего не нужно. Если я захочу, то смогу найти Нату, где бы она не была, если, конечно она не будет в Тартаре, а значит смогу телепортировать вместе с ней в Тибидохс."
Поделиться122010-01-15 22:12:04
- Я не знаю города. Использовать магию я тоже не хочу. Так что сплавить на меня выбор места для спокойной беседы тебе не удастся. Только не нужно думать, что я хочу тебе навредить. Выбирай сама.
Девушка погрузилась в длительное молчание,город она тоже очень плохо знала,так что...
-эх,надо было внимательней слушать экскурсовода,но щас не до этого-Ната посмотрела вниз на щенка надеясь,что он ей хоть что то подскажет,но ничего у нее не вышло,по одной простейшей причине,собака увы не умела говорить,прошло еще пять минут,пока девушка не вспомнила о существование парков,лесов и так далее и тому подобное
-а что идея не такая уж и плохая,там водятся только зверушки и подвыпившие дяденьки-с необычайным задором подумала девушка
-правда Подсолнух на них реагировать будет плохо,но это ничего!
-Думаю лучше пойти в парк,щас в это время там никого нету,просто потому что щас там нудно и противно,а время гулянок и прочего давно прошло!-наконец то ответила Ната,но тут почувствовав,что если она не явится в резиденцию сию же минуты,ей будет плохо
-мне пора,а иначен меня укокошат!Меня не искать,не выслеживать,надо будет сама тебя найду!-Ната со своей привычной дерзостью встала и ..изчезла вместе с собакой,сказав на прощание:
-приятно было познакомиться
-------приемная Улиты
Отредактировано Ната (2010-01-20 23:23:55)