-Ну наверное так раз ты так говоришь. А где остальные?! Ната где?! Где Чимоданов спрашивать не буду ибо тут одно из двух: либо пытает директора пытаясь внести свои поправки в школьный устав типа "правила движения в школьных коридорах" или " Цвет носков учеников имя которых начинается на букву Р по средам" ну или просто бегает за своим вредителем-сказал Мефодий, подмигнув Евгеше.
-Я кстати сам хотел задать этот вопрос. Я же пришел сюда недавно, да?-ответил Мошкин, невольно вспоминая проход чрез граль гардарику и свои ощущения. Он еще раз попытался создать что-нибудь из огня и опять не вышло, только теперь он уже не удивился тому, что у него ничего не получилось. И все таки есть ощущение какой-то беспомощности, да?-сам себя спросил Евгеша.
А тебя, как я понимаю, не было на уроке, да?-спросил Мефа Мошкин.
Общая гостинная
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться612010-05-01 19:50:08
Поделиться622010-05-01 20:06:52
И много здесь свободных комнат? Монолог Миры закончился, и она вернулась так сказать в реальность. -Честно? Не знаю. После того, как прилетела группа новеньких, комнат заметно уменьшилось, но в любом случае, на улице вы спать не будете. Девушка ободряюще улыбнулась и нежно провела рукой по мягкой ткани кресла. Почему-то, даже в окружении стольких людей ей было невероятно одиноко. С другой стороны, ей хотелось пробиться сквозь защиту новеньких, но она не хотела бури эмоций, способной опустошить ее. Да еще Алина Кастилио, без напряга копающаяся в чужих мыслях. Ох, это было не то, чего хотела Мирослава.
О чем беседа?!Кстати забыл представится. Мефодий. Можно просто Меф. Можно вообще как угодно но без ругательств. Голос прозвучал будто внезапно, хотя парень вроде бы и раньше что-то говорил. - Интересное имя. Редкое. Мила улыбнулась, но тут что-то кольнуло ее память. Пару лет назад, ходили слухи, невесть как просочившиеся в школу, о великом маге (или не совсем маге, но очень сильной персоне) Мефодии Буслаеве, девушка плохо помнила что там было с этим связано, но несомненно, дело огромной силы. Но не может же быть, чтобы Он сидел прямо перед ней, похожий на обычного подростка, вот только с незримой преградой против эмпатии, как и у остальных новеньких. Спросить однако о его фамилии Мирослава не решилась. да и вряд ли он ответит правду.
- Как у меня плохое? звонкий возглас пронзил гостиную. - я вернее хотела сказать, что у мня отличное настроение. тут же добавила Алина. Судя по тому, что вопроса о настроении здесь присутствующих не было, то Мила посудила, что девушка прочла это в мыслях кого-то из новеньких.
Привет, Меф! Я же думал, что вы на уроке и поэтому стал ждать его окончания, да? А насчет прекрасных дам ты прав, но сижу я в их обществе примерно десять минут. Ведь это так, да? Евгеша снова спрашивал. Мирослава едва подавила улыбку. Нельзя заставлять его смущаться, это некорректно.
Тут Мефодий завел монолог о ком-то из общих знакомых его и Евгеши, а после встал на кулаки! Это выглядело мягко говоря странно. Однако это похоже отвлекло его, потому как Мирослава ощутила легкий толчок энергии. -Он скучает по кому-то...И боится разочаровать его. Любовь.. будто упругая волна воздуха смела все остатки энергии, Меф снова сел в кресло. - Значит, я все же могу пробиться сквозь их защиту. воодушевилась девушка и с увлечением стала наблюдать.
Поделиться632010-05-01 20:25:47
Мефодий ощутил неприятное покалываение по всему телу
Что то тут не так.. Я кому то интересен.. Причем не слабо.. Словно кто то пытаеся меня почувствовать прочесть или что то в этом роде.. Надо быть внимательнее...
Молодой человек внимательно оглядел присутствующих. И что бы все это не казало притязательным каждом улыбнулся. После чего обратился к темноволосой девушке которую кажется звали Мирослава.
Что же интересного в моем имени?! Вполне обычное оно. Обычное имя среднестатистического балвана. Слушайте я тут недавно вот думаю может на уроки сходить или ну их?! Я вообще бунтарь по натуре так что если скажете что уроки-прогуливать обязательно и все так делают я пойду и проверю что там да и как улыбнулся стараясь снова не думать о Даф
После чего Меф обратился К Мошкину.
Не был. А ты был?! И как там?! Только без подробностей пожалей мою хрупкую психику
Отредактировано Мефодий Буслаев (2010-05-01 20:27:30)
Поделиться642010-05-01 20:36:45
Дафна вошла в гостнную лицо её было опусташённое и почти не думающее, но стоило ей увидеть, что в гостинной находится довольно большое количество народую она натянула одну из приветливых, но не особо навязчивых улыбок. Но тут она услышала знакомый голос и при этом голос был довольно весёлый и приветливый. Это задело девушку.
-Что же интересного в моем имени?! Вполне обычное оно. Обычное имя среднестатистического балвана. Слушайте я тут недавно вот думаю может на уроки сходить или ну их?! Я вообще бунтарь по натуре так что если скажете что уроки-прогуливать обязательно и все так делают я пойду и проверю что там да и как
-Ага, значит то мы уходим с грустно опущеной головой и я чувствую себя виноватой в этом, но с другими мы общаемся нормально. Да уж, Меф. Не ожидала...Бунтарь он...ну ладно Подумала Даф, блокируя свои мысли ото всех окружающих и в первую очередь от Мефодия.
-О, Мира, привет. Слушай хотела тебя спросить, сильно ли будут на меня кричать за прогуленый урок, а точнее два сегодня. И подойдёт ли отговорка, что я просто не могла найти кабинет?
Поделиться652010-05-03 01:11:48
порядок постов:
1. Евгеша Мошкин
2. Мирослава Романова
3. Алина Кастилио
4. Аврора
5. Мефодий Буслаев
6. Дафна
Поделиться662010-05-03 12:01:56
Не был. А ты был?! И как там?! Только без подробностей пожалей мою хрупкую психику-спросил Меф.
Я тоже не был на уроке.-ответил Мошкин, как это ни странно, без сомнений.
В гостиную вошла Даф. Настроение у нее было не очень, но, несмотря на это, она всем улыбнулась. Ну хоть еще кто-то из старых знакомых!-обрадовался про себя Мошкин.
О, Мира, привет. Слушай хотела тебя спросить, сильно ли будут на меня кричать за прогуленый урок, а точнее два сегодня. И подойдёт ли отговорка, что я просто не могла найти кабинет? - сказала она. Евгеша тоже не был на уроке поэтому решил поддержать ее в этом вопросе:
Кстати, я же тоже не ходил на урок, да? И я хочу узнать что мне за это будет, да?-спросил юноша. Но я ведь даже не знал расписания, да? И пришел я когда урок уже начался.-подумал он. Его вот уже десять минут терзала мысль как он выглядит. Ведь перстень не только блокировал способности, но и изменил внешность.
Отредактировано Евгеша Мошкин (2010-05-03 22:04:43)
Поделиться672010-05-03 13:22:57
Что же интересного в моем имени?! Вполне обычное оно. Обычное имя среднестатистического балвана. Слушайте я тут недавно вот думаю может на уроки сходить или ну их?! Я вообще бунтарь по натуре так что если скажете что уроки-прогуливать обязательно и все так делают я пойду и проверю что там да. Ну что ж среди увлечений новеньких можно взять на заметку любовь к монологам, но это, пожалуй, не плохо, но и не важно. - Называть себя болваном без причины, может, наверное, только индивид остановившийся в своей социализации, ну и эм..не будем говорить кто.. Мирослава с вызовом посмотрела на Мефодия, в глазах плясали чертики, девушке было любопытно на что они способны, да и просто узнать их характер. Она редко ошибалась в людях, но в этих личностях было много таинственного. -Что касается прогулов, то, если у вас нет на то письменного разрешения, то учителя вряд ли спустят вам все на тормозах. Большинство из них невероятно строгие.. спокойно продолжала девушка, поворачивая на пальце кольцо. В этот момент в комнату вошла Дафна, она искоса взглянула на Мефа и приблизилась к Мирославе. -О, Мира, привет. Слушай хотела тебя спросить, сильно ли будут на меня кричать за прогуленый урок, а точнее два сегодня. И подойдёт ли отговорка, что я просто не могла найти кабинет? - Для тебя сойдет, а для меня сойдет, что я искала заблудившуюся тебя. Подтвердишь, если что? Мила озорно подмигнула девушке и снова взглянула на Мефа. Этакий пофигист в своем роде решила она и уставилась в подлокотник старинного кресла.
Поделиться682010-05-03 17:27:16
Офф:Меня пропускайте
Поделиться692010-05-03 19:07:24
-Честно? Не знаю. После того, как прилетела группа новеньких, комнат заметно уменьшилось, но в любом случае, на улице вы спать не будете.
Аврора кивнула, улыбнулась и откинулась на спинку кресла, прикрыв глаза. В дальнейшем разговоре она практически не участвовала, голоса слились для нее в неясный гул. Правда ее несколько насторожило странное ощущение в голове, вроде щекотки.
"Ого! А кто-то здесь неплохой телепат! Во всяком случае безумно любопытный человек!" - решила она, мгновенно закрывая свои мысли.
"Любопытство не порок! Но в чрезмерных объемах оно опасно!" - с еле заметной улыбкой подумала Рора.
В гостиную зашел молодой парень с хвостом длинных белых волос. Страж насторожилась.
"Ага! Значит, я все таки не одна здесь из стражей!"
- Кстати забыл представится. Мефодий. Можно просто Меф. Можно вообще как угодно но без ругательств.
"Мефодий Буслаев! Что называется, вот и встретились!" - Аврора с интересом рассматривала из-под опущенных ресниц паренька, о котором столько слышала, но которого еще пока ни разу не видела. От ее глаз не урылись манипуляции Мефа с огнем ("Неужели никто больше не заметил?"), а также тот факт, что он знаком и с Евгешей.
"Да у них тут дружная шведская семья!" - подумала Рора и тут же раскаялась в своих словах. - "Да что со мной! Никогда не замечала за собой ехидства..."
В гостиную зашла девушка.
"Ого! Да прогуливать уроки здесь похоже в моде!" - но присмотревшись получше, Рора выпрямилась в кресле, рука непроизвольно дернулась к кулону на шее, ощутимо потеплевшему.
- Что касается прогулов, то, если у вас нет на то письменного разрешения, то учителя вряд ли спустят вам все на тормозах. Большинство из них невероятно строгие..
- А поподробнее? - заволновалась страж. - Что значит строгие? Какие именно меры они любят применять? - спросила она, вспоминая почему-то Шмыгалку.
Поделиться702010-05-03 21:15:34
Мефодий поднял взгляд на только что вошедшую Даф и почувствовал что он разозлилась и обиделась на него. Он смотрел на нее не отрывая взора.
Она даже когда обижается прекрасна....
Он привстал на ноги и подошел к Даф сзади и обнял
Не обижайся.. Прости меня диграданта... Я только о тебе думал.. Тут даже кто то может это подвердить правда не знаю кто... Меня пытались прочесть..Но это не важно Вадно что я люблю тебя...
Подумал Меф адресуя мысли девушке.После чего молодой человек обернулся к Мирославе и заметив чертиков в ее глазах ухмыльнулся.
А как получить это само разрешение?! Справка что я дурак подойдет?!
Поделиться712010-05-04 17:10:24
офф: Дафна
ничего, что я вперед тебя напишу? просто я с локации щас уйду...
Мошкин сидел и внимательно слушал, потому что сейчас пошел разговор о прогуливании уроков.
- Что касается прогулов, то, если у вас нет на то письменного разрешения, то учителя вряд ли спустят вам все на тормозах. Большинство из них невероятно строгие..-сказала Мила
А как получить это само разрешение?! Справка что я дурак подойдет?!-выпалил Меф. "А что такая есть, да?-подумал Евгеша и хотел было задать этот вопрос, но понял, что это было что-то вроде шутки. И тут же какой-то злобный голос прозвучал в голове: "Думаю, справка у него должна быть!" Евгеша резко выпрямился в кресле и тут же задал мысленно задал сам себе вопрос: "Кто здесь? Я же не хочу, чтобы кто-то лазил у меня в голове, да?", но все было тихо. "Вроде не старый, а уже моразм!"-подумал Мошкин и решил прогуляться по замку. Он встал с задумчивым видом и направился к выходу. Перед тем, как выйти из гостиной он повернулся и попрощался:
-Я пойду прогуляюсь. Потом приду.
----> Коридоры
Отредактировано Евгеша Мошкин (2010-05-04 17:10:48)
Поделиться722010-05-04 19:06:47
офф: Мефодий Буслаев,пиши пожалуйста без ошибок.
Поделиться732010-05-12 16:46:40
Библиотека>>>>>>>>>>>
Аида зашла в гостиную, предварительно пройдясь по всем этажам, изучая местность. на выходе она едва не столкнулась с Мошкиным, но вовремя успела отскочить, не желая отвлекать 6его от раздумий, в которые тот был погружен. Когда она "оторвала" глаза от пола, то поняла, что в помещении она не одна. причем не просто не одна, а можно сказать в большой компании. В комнате находилось по меньшей мере человек пять которые вели довольно оживленную беседу. О! Да тут прямо семейные разборки!- подумала Аида весело, но тут же поняла: главное чтобы не приплели...
Она проследовала в гостиную и остановившись у маленького диванчика у дальней стены, села, подобрав под себя ноги и стала разглядывать присутствующих.
Отредактировано Аида (2010-05-13 23:17:08)
Поделиться742010-05-13 10:37:21
- Для тебя сойдет, а для меня сойдет, что я искала заблудившуюся тебя. Подтвердишь, если что? Хитро сказала девушка.
-Ещё бы, конечно подтвержу, мне ж не сложно. Дафна улыбнулась одной из самых дружелюбных улыбок.
Дафна стояла полубоком к Мирославе и именно поэтому краем глаза заметила, что Мефодий направляется к ней. Он подошёл к светлой и обнял, это было так привычно, но всё же Даф не смогла сдержать улыбки.
-Не обижайся.. Прости меня диграданта... Я только о тебе думал.. Тут даже кто то может это подтвердить правда не знаю кто... Меня пытались прочесть..Но это не важно Видно что я люблю тебя...
-Я тоже люблю тебя... Просто я не поняла, за что ты на меня обиделся. И кстати, интересненько, кто это у нас тут такой сильный телепат?
Дафна обвела всех присутствующих взглядом и только теперь заметила, что в комнате нет Мошкина, и появилась ещё одна девушка, внешний её вид был не знаком, но Дафна чувствовала до боли знакомую энергию.
-Кто бы это мог быть?
Поделиться752010-05-16 21:33:15
Меф заметил вошедшую в комнату девушку и сначала не обратил на нее внимания но потом прислушался к ощущениям.
Мамзелькина или я не будь я имбицил..
После чего перевел взгляд на Даф
Наши ряды становятся плотнее. А вот кто мысли прочел я бы сам знать хотел.. Очень бы хотел.. Я бы этому телепату руки бы то по вырвал бы.. Или что нибудь другое.. чем он там телепатирует
Мефодий внимательно взглянул на Аиду с легкой усмешкой давая понять что маскировка ее раскрыта и он знает кто перед ним
Молодая и хорошенькая смерть..Докатились..
Поделиться762010-05-17 18:42:18
Аврора долго сидела, глядя в одну точку и разбираясь в своих ощущениях. Одно было ясно совершенно точно. Она не единственный на этом острове страж света. Крылья просто не могут лгать. Рора не помнила больше ни одной причины, почему они могут нагреться.
"Впрочем, все логично! Раз здесь Мефодий Бусаев, то должен быть и его страж..."
В гостиную вошла девушка. Аврора осторожно разжала руку, сжимавшую до этого кулон и с любопытством посмотрела на вновь вошедшую.
"Здесь традиция такая, прогуливать уроки? Но ведь Мирослава сказала, что за это по головке не гладят..."
Истинное зрение мало что показало. Аура новенькой была не то что аккуратно затерта, но читалась с трудом.
"Чтобы такое можно было скрыть от стража?... Еще один страж? Света? Тьмы?"
Рора только чуть улыбнулась.
"Все таки мое таинственное задание, суть которого мне так и не удосужились только прояснить, скучным точно не будет!"
- Привет! - произнесла она,обращаясь к только что вошедшей девушке.
"Не стоит казаться невоспитаннее, чем ты есть на самом деле..."
Поделиться772010-05-20 21:06:35
ОФФ: подскажите пожалуйста очередность...
Поделиться782010-05-24 21:18:02
офф: короче...тут я вижу давно никого не было, поэтому пишу...если я неправильно поступаю- пост удалите)
Аида поежилась. Почти каждый обернулся на нее или хотя глянул краем глаза. Мефодий усмехнулся, глядя на нее. Вот, меня уже и раскусили...это подло...меня везде узнают...почти везде...слава обо мне летит впереди меня... и почему-то мне кажется, что дурная слава...- подумала девушка, улыбаясь Мефу в ответ. - Ну собственно не особенно я и пряталась... Дафна просто Аиду проводила взглядом, а вот другая девушка поздоровалась с ней:
-Привет!- сказала она.
- Привет- ответила Аида. Хм..пора заводить друзей...ну или хотя бы собутыльников...-подумала девушка хитро улыбаясь.- Раз на уроки тут никто не ходит, значит, наверное не прочь и развлечься...
Она решила представиться, и ее следующая мысль была такой: - Собственно, раз меня узнали - была ни была... Собственно это не мои проблемы...-мысленно хихикнула она и представилась:
- Я Аида...
Отредактировано Аида (2010-05-24 21:20:33)