Океан, песок, чайки...
Пляж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-12 19:41:11
=====>>>> Резиденция Мрака
/Полет был вполне удачным, не считая того, что мы все же попали в шторм у самого острова, и были мокрыми с ног до головы. Если бы не кольца, мы бы ни за что в жизни не нашли бы этот остров. Граль гардарику пришлось брать штурмом, так как ни кому не хотелось разбиваться о подводные скалы, ведь кроме них, мы не знали где именно "вход" на остров, и лишь кольцо ведьмы, выбросив сдвоенную краснуи и зеленую искру указало направление. Подлетев ближе ведьма скомандовала, что бы все произносили заклинание четко и спокойно, без запинки. Правда у нее так и чесался язык, доавить, что если они вдруг запнуться, то одна часть останеться за пределами острова, а вторая внутри. Но она этого не сделала, так как и ей слегка было не по себе. Но проход прошел четко и без осложнений. Когда они прошли сквозь Гардарику, Улита онемела, такая красота открылась перед ними- окенский берег, спокойный, залитый солнцем. Лучи солнца играют на волнах, отражая их зависшие тела, песок переливается, как алмазная крошла. Вдали зеленеет лес, а перед ними огромный, невиданной красоты замок, со множеством бешен и выступов. И с первого взгляда видно, что ему не один век. Улита решила приземлиться на песчаный берег. И повернувшись к остальным, которые были не меньше нее поражены этим видом, скомандовала:
-Садимся на берег, дальше пойдем пешком. Я надеюсь, нас ждут! -и она спикировала свое метлу к берегу, и спустя пару минут опустилась на берег. Осмотрев свою одежду она прошептала несколько слов на латыни, которыми обычно сушила всю одежду. Но тут ее магия не действовала.
-Блин, проклятое пятое измерение, ни какя магия не действует!
и посмотрев на колько промолвила "Первачус барабанус" и из колаца вылетела сдвоенная красно-зеленая искра и начала обвивать ведьму.Одежда зашипела и вмиг Улита была вся в тумане, но не прошло и минуты, как туман рассеялся и одежда ведьмы была сухой.
-хм, а это даже лучше, чем мое заклинание! -усмехнувшись сказала она и посмотрела на остальных, которые следили за ней.
-Чего смотрите? Действуйте, а то на мокрых куриц похожи!
Поделиться32010-04-22 19:39:32
Придя в себя, Евгеша встал, отряхнулся и огляделся. Он стоял посреди небольшой полянки. Все сильно болело, особенно голова. Он попытался вспомнить, как он здесь оказался. Голова напрочь не хотела вспоминать что произошло, но Мошкин все же вспомнил, что проходя через Граль гардарику, он случайно сделал на последней букве заклинания вдох. Потом его как-будто разделили на части и опять соединили, разделили и соединили, разделили и снова собрали, и так раз двадцать подряд. Он оглядел полянку и увидел, что вокруг разбросаны поломанные ветки. Подняв глаза Евгеша наконец понял, как он попал на это место. У деревьев, которые росли и окружали поляну не хватало веток, похоже, что Мошкин падал с высоты и его падение замедлили эти ветки. Недалеко лежала его разбитая летающая доска для серфинга.
-Я же не собирался в команду по Драконоболу, да?
Когда все пять чувств пришли в норму, он услышал слева шум океана. Похоже мне надо направо,- подумал Евгеша. Побродив немного он вышел к окрестностям замка.
Поделиться42010-07-26 03:59:58
-------Париж
Клеопатра приземлилась на песок. Шпильки сразу в нем утонули. Девушка подняла глаза от песка и осмотрела место где очутилась. Блин, море... чайки... песок... Неужели мне отдых дали? подумала Клео, но тут в далеке увидела громаду Тибидохса и обреченно вздохнула. Поднялась с песка и пробурчала: Что я маленькая? Сама могла спокойно долететь... Ну или телепортировать... Блинн... Идти шпильках по песку было самоубийством, поэтому девушка просто сняла босоножки и босиком пошла по кромке песка. Встречный ветер трепал волосы. Клео шла и размышляла какого Троил прислал ее сюда. О том что было до этого она предусмотрительно не вспоминала. А было так: Клеопатра, единственная из стражей света работала в мире лопуходов и Троил вызвал ее прямо с одного парижского показа. И телепортировал ее в Тиб. Но вот что ей тут делать? Да, конечно, девушка знала, что сейчас в Тибе Дафна с Мефом и еще трое стражей. Хотя... Наверное, Троил надеялся на мой дар ясновидения... Ну Мефа я не видела, увижу его и скажу к свету он тянется или нет... - размышляла Клеопатра. Но девушка совсем не замечала, что она не одна.
Поделиться52010-07-29 12:28:08
----- из тибидохса
-Итак, что мы имеем? Внешность нам сменили и довольно не плохо замаскировали. Уроки почти все я прогуляла, так что наверно могу и погулять оставшееся время.
Именно с такими мыслями Дафна вышла на побережье. Тут дул ветер, который развивал волосы и напоминал Дафне чувство полёта. Но тут светлая заметила девушку ковылявшую на шпильках по песку, Даф невольно усмехнулась. Видимо девушка тож поняла, что это гиблое дело, потому что сняла туфли. Решив, что вдвоем всё-же веселей Даф направилась навстречу девушке, первое, что она заметила, это то что крылья нагрелись, это означало лиш то, что эта девушка светлая.
-Хм, привет, какими судьбами в Тибидохсе? с этими словами светлая уже подошла к незнакомке.
Поделиться62010-07-30 04:55:16
-Хм, привет, какими судьбами в Тибидохсе? - услышала Клеопатра голос за своей спиной. Девушка обернулась и увидела девушку в джинсах с красными волосами, на шее подвеска. Но почему - то данная внешность никак не вязалась... Она вызывала у Клеопатры подозрение. Но оно рассеялось когда девушка подошла к Клео. Ее золотые крылья радостно потеплели. Это означало что девушка светлая и опасности никакой не представляет.
- Да я вот сама иду и думаю: какими я здесь судьбами? - улыбнулась Клео - Даже не представляю зачем я здесь. Тут послышался чавкание и такой звук как будто кого - то куда - то впечатало. Действительно, на ближайшем камне виднелась красочная лепешка. Клеопатра терпеть не могла когда подслушивают и следят, хотя сама была почти пофессионалом в слежке. Девушка вернулась к новой знакомой. На сколько она в ТИбе не представляла, поэтому надо было знакомиться. А тебя как зовут? - поинтересовалась Клеопатра