1. Имя персонажа
Ирка
2. Возраст
17
3. Описание внешности
Темные прямые волосы, аквамариновые глаза, черты лица необычны, и в этом они красивы. Вообще красавицей назвать сложно.
Довольно высокая, походка более менее терпимая
Одета: чаще джинсы, кеды/кроссовки, куртки в стиле: "купи две пары колготок и куртка в подарок"(плагиат, а что делать? Цвета преимущественно темные и неброские.
Волосы чаще всего собраны в хвост.
Обычно улыбаюсь, но меня лучше не огорчать и не злить)[/color]
4. Описание характера
Добрая, но порой сомневаюсь в себе.
Люблю вести дневник, это успокаивает и помогает заниматься самокопанием.
не ищу легких путей. По моему скомнейшему мнению прямой путь не всегда самый правильный и не самый короткий. Порой иду на поводу у чувств или у детских привязанностей.
стараюсь помогать людям и животным.
Немного ревнива. Ну, не немного. Сила воли имеется, но я ее еще не всю обнаружила.
5. БИО
Когда мне было четыре года, я возвращалась с родителями с дачи и машина попала в аварию. Мои родители погибли, а я, хотя тоже была в списке Мамзелькиной, выжила и осталась инвалидом с двумя шрамами на спине от косы. Всю заботу на себя обо мне взяла бодрая молодая бабушка,для которой любое желание внучки было даже не законом, а приказом по подразделению
Бабушка купила мне компьютер, на котором я стала общаться в различных форумах и этим занимать своё время. В школу я не ходила, училась экстерном. Когда мне было десять лет, я познакомилась с Мефодием. Когда мне было тринадцать лет, ко мне пришла валькирия-одиночка, которую ранил Квондон. Она передала мне свои способности, исцелила её и умерла. Как оказалось, у валькирий есть кодекс, который многое запрещает. Я с кикимором Антигоном поселилась на Лосином Острове в вагончике , названном «Приют валькирии», познакомилась с Матвеем Багровым, однажды убила охотившуюся за мной полуночную ведьму, после чего должна была убить Мефодия на дуэли. Дуэль отменил Эссиорх, вспомнивший некий закон. Позже меня не раз пытались столкнуть с Мефодием — или в качестве защитницы, или в качестве убийцы.
6. Сторона
конечно СВЕТ
7. Ваши способности - помните, вы стражи/маги/лопухоиды, но не боги!
магия, превращение в волчицу и лебедя
8. Артефакты, оружие
копье, шлем
9. -
10. Ваше настоящее имя - Оля
11. Связь с вами - никаких ЛС, желательно ICQ!
578564095
12. Желаемый статус
Валькирия-одиночка
13. Как часто сможете посещать сию ролевую?
каждый день, если комп не сломается)
14. Есть ли у Вас опыт игры на ролевых?
нет
15. Как Вы нашли нашу ролевую?
методом тыкoff
Отредактировано Ирка (2010-05-18 15:32:03)