≈●≈Мефодий Буслаев в Тибидохсе≈●≈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очередность постов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так, как я никаких телодвижений по этому вопросу не наблюдаю, то буду откровенно наглеть и создам эту тему. Мне очень не нравится ваш флуд в игровых темах.
Итак, при отыгрыше более, чем 2-мя людьми, нужна очередность!
На данный момент:

Общая гостиная
1. Евгеша Мошкин
2. Мирослава Романова
3. Алина Кастилио
4. Аврора
5. Мефодий Буслаев
6. Дафна

0

2

Мирослава Романова, я думаю, что намного удобней будет очередность написания постов писать в самой игровой локации Оо

0

3

Таня Гроттер написал(а):

я думаю, что намного удобней будет очередность написания постов писать в самой игровой локации Оо

глупо зафлуживать тему, к тому же если 2 и больше страниц?

0

4

Мирослава Романова, не знаю Оо лично мне намного удобней, когда очередность постов в самой игровой локации... Надо у Даф спросить.

0

5

Таня Гроттер
пофиг..все равно очередность никто не соблюдает...

0

6

Мирослава Романова
А если в локации больше двух человек, но разговор идет только между двумя людьми?

0

7

Евгеша Мошкин написал(а):

А если в локации больше двух человек, но разговор идет только между двумя людьми?

именно отыгрыш. в локации может быть несколько отыгрышей, скажем в одном углу комнаты разговаривают трое, а в другом еще трое, это два отыгрыша, они идут независимо друг от друга и очередность у них независимо друг от друга.

0

8

Мирослава Романова, ну... для того чтобы соблюдали обычно просто без предупреждения удаляется пост вне очереди. А повторюсь, очередност можно выставлять в самой игровой локации, а потом, когжа отыгрыш будет окончен, удалять. И очередь соблюдена, и локация не зафлужена Оо

0

9

Таня Гроттер написал(а):

ну... для того чтобы соблюдали обычно просто без предупреждения удаляется пост вне очереди. А повторюсь, очередност можно выставлять в самой игровой локации, а потом, когжа отыгрыш будет окончен, удалять. И очередь соблюдена, и локация не зафлужена Оо

админы вы, дело ваше...

0