1. Имя персонажа:
Маша Феклищева
2. Возраст:
14 лет
3. Описание внешности:
Маленький рост, темные прямые волосы, зелёные глаза - в этом вся Машенька. Из-за роста её прозвали гномом. Она всегда удивляла окружающих глубиной своих больших зелёных глаз на маленьком личике. Ей так хотелось, что бы её прямые волосы вдруг превратились в кудряшки, но мечты не сбывались и волосы по прежнему оставались прямыми...
4. Описание характера:
Маша казалась скромной, тихой и неинтересной девушкой. Но никто, кроме самых близких людей не знал, что за этой маской "пай-девочки" скрывается буря эмоций, ураган всяких идей и планов и неповторимая фантазия, которой позавидовал бы любой... Некоторая зажатость и капля смущённости мешали её талантам раскрыться на полную силу, и поэтому для всех она оставалась маленькой и скромненькой девочкой....
5. БИО:
Впервые появляется в книге "Таня Гроттер и молот Перуна". Становится членом драконобольной команды. Летает на чучеле крокодила, длиной в 4 метра, которое иногда оживает, особенно на поворотах. Может превращаться в пантеру. Ее называют Шурасиком в юбке, из-за того, что та очень любит учиться.
6. Сторона/отделение:
4 курс\светлое.
7. Ваши способности:
Летаю, магия кольца, превращаюсь в пантеру.
8. Артефакты, оружие:
Чучело крокодила, длинной в четыре метра
9. Пробный пост:
Мой пост с другой ролевой:
Выбежав из леса, Адель быстро забралась в машину, что бы никто её не увидел. Откинувшись на спинку сидения, она закрыла глаза и притворилась спящей.
Что за день? - четыре часа назад она прилетела в этот город и за это время уже успела два раза поохотится,купить дом, поругаться с непонятными людьми и использовать свой дар на ком-то другом.
Раздался крик... Это кричала Адель... Точнее кричала Мари, но так как она под действием Аделькиного дара, то все крики, все боли и все мучения несчастной девушки проходили через неё. Мари было больно... Её кров ещё не застыла в жилах, её сердце уже билось, но яд уже распространялся по телу... Сознание Адель вновь увидела картины из жизни. Картинка остановилась на рассказе какой-то пожилой женщины своей маленькой собеседнице.
Мой дедушка. Пропал без вести. - рассказывала женщина - Ты представляешь, Мари, пропал без вести! - по лицу женщины потекла прозрачная капелька. - А вчера я видела его. Только молодым. Я зашла в кафетерий, купить тебе твоё любимое пирожное, и увидела его. А рядом с ним молоденькая девчушка с коротенькой стрижкой. Она о чём-то ему рассказывала и в чём-то его убеждала. Я подошла к ним, спросила как его зовут...Мари, ты представляешь, его зовут так, как звали моего дедушку! - бедная женщина разрыдалась - Так же не бывает!
Адель вынырнула в реальность, вновь задвинув воспоминания Мари в самый дальний угол.
- Хорошо, что она впоследствии этого не вспомнит! - отдышалась Адель...
10. Ваше настоящее имя:
Adelь4а =*
11. Связь с вами:
391-356-278
ВКонтакте
12. Желаемый статус:
Шурастик в юбке
13. Как часто сможете посещать сию ролевую:
каждый день или через день
14. Есть ли у Вас опыт игры на ролевых:
Своя Ролевая игра
Моя первая Ролевая Игра
15. Как Вы нашли нашу ролевую?
Да мне тут одна назойливая Танечка надоела с мне пришлось зарегестрироваться, что бы она отстала. На самом деле я не читала ни Таню ни Мефодия и не имею понятия о том, во что ввязываюсь... Надеюсь, что Таня на меня не сильно обидится...
Отредактировано Маша Феклищева (2010-03-15 21:12:31)