≈●≈Мефодий Буслаев в Тибидохсе≈●≈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈●≈Мефодий Буслаев в Тибидохсе≈●≈ » |Кладбище старых тем » Флуд 0.1| В честь открытия ролки))))

Флуд 0.1| В честь открытия ролки))))

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Пипа Дурнева написал(а):

А мои самые-самые любимые - тигры +_+ Огромные, хищные, пушистые, мягкие, так и хосется обнять ^__^

ага а  как обнимешь,то через минуты лишишься головы
к стате привет всем

0

212

Всем приветик)) Простите, но я ненадолго меня выпирают наглым образом))) Надёюсь, что вечером смогу зайтИ))

0

213

Ната написал(а):

ага а  как обнимешь,то через минуты лишишься головы

Не факт ^ ^ Тигр может быть усыплен или сыт ^ ^
Дафна
Комбанва))

0

214

Всем хай))) Я еле выпросилась)))

0

215

Всем здрасьте *кашляя, заползает во флуд*

0

216

Ирка
Приветик))) Как ты? *протягивает таблетки от горла*

0

217

Дафна
Я? Ну как тебе сказать... *берет таблеки и одну кидает в рот* Плохо..
А ты как?

0

218

Ирка
Средненько, маман начала учёбой грузить, а ведь послезавтра в школу(((

0

219

Дафна написал(а):

Средненько, маман начала учёбой грузить, а ведь послезавтра в школу(((

тебя тоже?Понимаю и сочувствую,я все каникулы нифига не делала теперь вот сижу и думаю,как отмазаться от уроков

0

220

Дафна
А мне уже никуда не надо всю ближайшую неделю.. Только д/з делать и все...
Кстати, можешь подать идею, как мне игру начать?

0

221

Ирка
Можешь начать на нейтральной территории, раз Фулоны нет, можешь начать сразу с размышлений о задании. Вроде как тебе Фулона рассказала, что мрак что-то замышляет и тебе надо ехать в Тиб и т.д...

0

222

Дафна
Ммм, спасибо надо срочно искать Багрова

0

223

Ирка написал(а):

надо срочно искать Багрова

Только-что думала об ээтом))

0

224

Дафна
И как? Надо у свих знакомых поспрашивать.. Хотя все знакомые мальчики интересуются только паркуром

0

225

ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ДОБЬЁМ ЭТОТ ФЛУДИК ПОСКОРЕЕ)))

0

226

Дафна написал(а):

срочно искать Багрова

гы-гы вот я думаю над тем как классно ,мне никого искать не надо)))*скачу по комнате*

0

227

Ирка написал(а):

И как? Надо у свих знакомых поспрашивать.. Хотя все знакомые мальчики интересуются только паркуром

ухты прикольно,вот бы меня кто то научил,надо у наших попросить

Дафна написал(а):

ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ДОБЬЁМ ЭТОТ ФЛУДИК ПОСКОРЕЕ)))

ну двай)))))))))))))

0

228

Ната
Да, Ната, тебе классно.. А мне Багров нужен. *оглушительно чихает*

0

229

*затыкает уши* Будь здорова!!! *присоединяется к Нате* А я что? Я просто так прыгаю)))

0

230

Дафна
*шмыгает* спасибо

0

231

Да незачто))) Люди, а мы же новый год не праздновали *достаёт ящик шампанского*

0

232

Дафна
Так сейчас отпразднуем! *достает фрукты и тортик*

0

233

Ирка написал(а):

А мне Багров нужен.

грустно тебе,у меня знакомых мальчиков тоже нету,мда грустно,могла бы одноклассников попросить,но они совсем у меня ку-ку понимают тольку хук правой по челюсти(

0

234

Ната
А удар помеж ног?Или это не спортивно?

0

235

Ната написал(а):

грустно тебе,у меня знакомых мальчиков тоже нету,мда грустно,могла бы одноклассников попросить,но они совсем у меня ку-ку понимают тольку хук правой по челюсти(

А у нас много интернетчиков, но на ролках не сидят(((( И девки тож...Даж радость поделиться (если касается ролки) не с кем. Хотя я всё-равно делюсь XD

0

236

*достает какие то щоколадные палочки)*

0

237

Дафна написал(а):

А у нас много интернетчиков, но на ролках не сидят(((( И девки тож...Даж радость поделиться (если касается ролки) не с кем. Хотя я всё-равно делюсь XD

практически та же история в классе помоему только я одна ХОТЬ КАКИЕ ТО книжки читаю,поделиться не с кем,никто даже Таню и Мефодия не читал

0

238

Ната написал(а):

помоему только я одна ХОТЬ КАКИЕ ТО книжки читаю,поделиться не с кем,никто даже Таню и Мефодия не читал

Почти так-же история((( Хотя одна девка тож их читала)))) Но не будем о грустном *открывает шампанское и разливает по бокалам* Выпьем, за уже наступивший год!!!

0

239

а потом будет еще Старый Новый год,я конечно такому маразму каждый год удивляюсь,но все же можно еще на один день забыть о плохом))))*жует тортик*

0

240

*взяла палочку, допивает второй бокал, наливает третий* А вы почему не пьёте?

0

Вы здесь » ≈●≈Мефодий Буслаев в Тибидохсе≈●≈ » |Кладбище старых тем » Флуд 0.1| В честь открытия ролки))))