А мои самые-самые любимые - тигры +_+ Огромные, хищные, пушистые, мягкие, так и хосется обнять ^__^
ага а как обнимешь,то через минуты лишишься головы
к стате привет всем
≈●≈Мефодий Буслаев в Тибидохсе≈●≈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≈●≈Мефодий Буслаев в Тибидохсе≈●≈ » |Кладбище старых тем » Флуд 0.1| В честь открытия ролки))))
А мои самые-самые любимые - тигры +_+ Огромные, хищные, пушистые, мягкие, так и хосется обнять ^__^
к стате привет всем
Всем приветик)) Простите, но я ненадолго меня выпирают наглым образом))) Надёюсь, что вечером смогу зайтИ))
Не факт ^ ^ Тигр может быть усыплен или сыт ^ ^
Дафна
Комбанва))
Всем хай))) Я еле выпросилась)))
Всем здрасьте *кашляя, заползает во флуд*
Ирка
Приветик))) Как ты? *протягивает таблетки от горла*
Дафна
Я? Ну как тебе сказать... *берет таблеки и одну кидает в рот* Плохо..
А ты как?
Ирка
Средненько, маман начала учёбой грузить, а ведь послезавтра в школу(((
Средненько, маман начала учёбой грузить, а ведь послезавтра в школу(((
тебя тоже?Понимаю и сочувствую,я все каникулы нифига не делала теперь вот сижу и думаю,как отмазаться от уроков
Дафна
А мне уже никуда не надо всю ближайшую неделю.. Только д/з делать и все...
Кстати, можешь подать идею, как мне игру начать?
Ирка
Можешь начать на нейтральной территории, раз Фулоны нет, можешь начать сразу с размышлений о задании. Вроде как тебе Фулона рассказала, что мрак что-то замышляет и тебе надо ехать в Тиб и т.д...
Дафна
Ммм, спасибо надо срочно искать Багрова
надо срочно искать Багрова
Только-что думала об ээтом))
Дафна
И как? Надо у свих знакомых поспрашивать.. Хотя все знакомые мальчики интересуются только паркуром
ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ДОБЬЁМ ЭТОТ ФЛУДИК ПОСКОРЕЕ)))
срочно искать Багрова
гы-гы вот я думаю над тем как классно ,мне никого искать не надо)))*скачу по комнате*
И как? Надо у свих знакомых поспрашивать.. Хотя все знакомые мальчики интересуются только паркуром
ухты прикольно,вот бы меня кто то научил,надо у наших попросить
ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ДОБЬЁМ ЭТОТ ФЛУДИК ПОСКОРЕЕ)))
ну двай)))))))))))))
Ната
Да, Ната, тебе классно.. А мне Багров нужен. *оглушительно чихает*
*затыкает уши* Будь здорова!!! *присоединяется к Нате* А я что? Я просто так прыгаю)))
Дафна
*шмыгает* спасибо
Да незачто))) Люди, а мы же новый год не праздновали *достаёт ящик шампанского*
Дафна
Так сейчас отпразднуем! *достает фрукты и тортик*
А мне Багров нужен.
грустно тебе,у меня знакомых мальчиков тоже нету,мда грустно,могла бы одноклассников попросить,но они совсем у меня ку-ку понимают тольку хук правой по челюсти(
Ната
А удар помеж ног?Или это не спортивно?
грустно тебе,у меня знакомых мальчиков тоже нету,мда грустно,могла бы одноклассников попросить,но они совсем у меня ку-ку понимают тольку хук правой по челюсти(
А у нас много интернетчиков, но на ролках не сидят(((( И девки тож...Даж радость поделиться (если касается ролки) не с кем. Хотя я всё-равно делюсь XD
*достает какие то щоколадные палочки)*
А у нас много интернетчиков, но на ролках не сидят(((( И девки тож...Даж радость поделиться (если касается ролки) не с кем. Хотя я всё-равно делюсь XD
практически та же история в классе помоему только я одна ХОТЬ КАКИЕ ТО книжки читаю,поделиться не с кем,никто даже Таню и Мефодия не читал
помоему только я одна ХОТЬ КАКИЕ ТО книжки читаю,поделиться не с кем,никто даже Таню и Мефодия не читал
Почти так-же история((( Хотя одна девка тож их читала)))) Но не будем о грустном *открывает шампанское и разливает по бокалам* Выпьем, за уже наступивший год!!!
а потом будет еще Старый Новый год,я конечно такому маразму каждый год удивляюсь,но все же можно еще на один день забыть о плохом))))*жует тортик*
*взяла палочку, допивает второй бокал, наливает третий* А вы почему не пьёте?
Вы здесь » ≈●≈Мефодий Буслаев в Тибидохсе≈●≈ » |Кладбище старых тем » Флуд 0.1| В честь открытия ролки))))