на крыше Большой Башни
А что, мне вот это нравится...
≈●≈Мефодий Буслаев в Тибидохсе≈●≈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≈●≈Мефодий Буслаев в Тибидохсе≈●≈ » |Кладбище старых тем » Флуд 0.1| В честь открытия ролки))))
на крыше Большой Башни
А что, мне вот это нравится...
Мне тоже. Значит, приземляемся на крыше Большой Башни.
Так, все кто у нас летит в Тибидохс, пишем по одному посту около резиденции. Как взлетели и т.д. Следующий пост пишется уже в самом Тибидохсе, и там же каждый описывает как прошел полёт, либо в мыслях либо делитесь впечатлениями, ну это на ваше усмотрение...А то игра совершенно застопорилась, мы ужё чёрт знает сколько улететь не можем...
ХД понятно , я вчера накатала пост в резиденции ,теперь пошла писать пост на башне))))))))))))
Отредактировано Ната (2010-02-14 11:51:29)
Ната
тогда отписываяся первая на Башне, а я за тобой?
тогда отписываяся первая на Башне, а я за тобой?
ок)))
Так и ещё одно, нам же всем должны были сменить внешность. В резиденции об этом благополучно забыли, так что на крыше должны всем сменить, но думаю это должна сделать Улита
Дафна
я свою внешность оставлю?
Варвара
Лады)))
Дафна
можно мне взять Нюту ещё и с длинными волосами?
Варвара
Ладно бери))))
Так и ещё одно, нам же всем должны были сменить внешность. В резиденции об этом благополучно забыли, так что на крыше должны всем сменить, но думаю это должна сделать Улита
ХД,ну тогда я Ashley Greene ,раз надо менять внешность))))))
И к стате я впервые ХД прочла квест))))))))),ну Варьку то хоть впишите,ради приличия))))))))
И ради прикола можно меня на светлое записать Х))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), а что смешно получится)
Отредактировано Ната (2010-02-14 17:15:20)
Ната
Ээээ, Эшли Грин уже моя, я тебе вторую внешность в Акции ещё написала))0
Все кликаем на монстрика в таблице!!!!!!!
Ээээ, Эшли Грин уже моя, я тебе вторую внешность в Акции ещё написала))0
ииииии ты меня наказать решила?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) можно Камилла Белль
Все кликаем на монстрика в таблице!!!!!!!
кликнула и вошла)
ииииии ты меня наказать решила?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) можно Камилла Белль
Можно)))
Ната
Умничка)))
тишина...
Можно)))
Умничка)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ната
Чего днлаешь?
Варвара
Хай)) А ты кликнула на монстрика???
кликаю каждый день
кликаю каждый день
обожаю тебя*****
Варвара
Может ещё в какие-нибудь игры поиграем?
Дафна
давай. Кстати, отпишись на крыше или в резиденции. Я занимаю должность главного пинальщика
Варвара
Я жду когда отпишется Буслаев)))
Дафна
а может создадим очерёдность? А то я просто не врубаюсь.
Варвара
Можно, ток позже мы щас с ним по аське разберёмся)))
Всем добрый день!
Вы здесь » ≈●≈Мефодий Буслаев в Тибидохсе≈●≈ » |Кладбище старых тем » Флуд 0.1| В честь открытия ролки))))